Der beVegt-Podcast | vegan leben und laufen
#068 - Intuitives Kochen und die neue vegane Küche
In Folge 68 des beVegt-Podcast haben wir den veganen Koch Sebastian Copien zu Gast, der uns von seinem Weg vom Catering-Unternehmer zum Inhaber einer veganen Kochschule und Mitbegründer des Plant Based Institute erzählt. Dabei stellt uns Sebastian unter anderem sein Konzept der „neuen pflanzlichen Küche“ vor und erklärt uns, was es mit intuitivem Kochen auf sich hat.
Zu den Shownotes: https://www.bevegt.de/sebastian-copien-podcast/
Alle Folgen: https://www.bevegt.de/podcast/
Unterstütze den beVegt-Podcast: https://www.bevegt.de/unterstuetzen/
Die veganen Läufer, Blogger und Laufcoaches Daniel Roth und Katrin Schäfer versorgen dich im beVegt-Podcast einmal pro Woche mit Tipps, Interviews und Inspiration rund um vegane Ernährung, Laufen, Training, Fitness, Motivation, Nachhaltigkeit, Minimalismus und mehr.

Bisher gibt es keine Kommentare!